当前位置:首页>>县市传真

宣恩县举办信访业务培训

发布时间:2018-12-05 10:31 编辑:州信访局

11月30日,2018年宣恩县信访工作业务培训会在宣恩县“市民之家”举办。全县各乡镇及县直部门分管信访工作的领导及工作人员、县信访局全体干部参会,县委常委、政法委书记龙志刚出席会议并就做好岁末年初的信访维稳工作提出明确要求。
     会上,各乡镇分管领导汇报了前一阶段的信访工作开展情况,并就接访办信过程中好的做法和经验进行了交流和学习。

龙志刚强调,全体党员干部要持续落实好信访工作责任,切实把责任扛在肩上,抓在手上,记在心上;各级各部门要认真分析研判当前的信访情况,把握好重要节点,端正态度,联合发力,突出重点领域、重点群体、重点人员、重点问题,坚决打赢信访矛盾化解攻坚战;在接下来的工作中,各部门要对本系统的信访事项进行全面清理排查,坚持目标导向,查清症结,因案施策,对症下药,严格按照“诉求合理的解决到位,诉求不合理的教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理”的“三到位一处理”原则解决问题。 

11

22

责任编辑:州信访局